Мой холод по мультфильму холодное сердце

Лорд Эск
Мне нельзя выходить за порог,
Холод мой - непосильное бремя.
В моем сердце метели тревог
Порождают сомнения семя.

Я устала, мне так тяжело,
Ледяная пустыня мне ближе.
Пусть до этого так не везло,
Но теперь мною истина движет.

Распахните ворота теперь,
Объявите меня вне закона.
Ты, сестричка, прошу, мне поверь,
Не дарует победы корона.

Этот холод - он мой навсегда,
Он жесток и обманчив, как люди,
Он проклятье моё и судьба,
Я не знаю, не знаю, что будет.

Оживлять я умею снега,
Заморозить могу что угодно.
Для людей - королева в бегах,
А для жизни - красива, свободна!

Мне твердили, что надо скрывать
Свою сущность во благо народа.
Как же мне надоело молчать!
Преклонилась, белея, природа.

Что меня ожидало в стране?
Только власть над людскими толпами.
Я же вырвалась в дали, вовне,
Где одна со своими словами.

Одиночеством сдавлена грудь,
Но вреда никому уж не будет.
Я от масок смогу отдохнуть,
Здесь мой холод лишь горы простудит.

Как сестренка моя там? Жива?
Только это теперь меня гложет.
От людей оторвалась едва -
Анны боль ощущаю я кожей.

Я стою на горе ледяной,
А по сердцу - как яростный молот.
Тяжело быть на свете собой,
Если ты порождаешь лишь холод...