Осколки

Ведьмина Пустошь
Осколки посуды
Разбитой валялись...
Влюбленными были
Или казались...

Натянутость фразы
Потухшие взгляды...
Забыли все разом
И сами не рады!

Оставили в сердце
Клочки ощущений...
Безликих сосудов
Минуты влечений.

Поэзию боли
Читали, сгорая...
А сами - без воли,
Любовь растворяли

Кончиком пальцев
Коснулась - как бога!
Маска скитальца,
И страх у порога.

Прости, отпустила...
Сама испугалась!
Просто сглупила...
Одна и осталась.

Напиток покрепче
В руках сигарета...
И стало мне легче
Из вторника в лето!