Усталые лица

Лорд Эск
В унылое время
Усталые лица.
Пустые проблемы,
Летящие птицы.

Курить, как бывало,
В кругу одиноких.
Хорошего мало,
А будни жестоки.

Придут на могилу,
Положат букеты.
Мне дышит в затылок
Ушедшее лето.

Червивые фрукты,
Спортивные гири.
Надежда на утро,
Последняя в мире.

Будильник. И люди
Друг друга не видят.
А в ящике Путин.
Рецензии, выси.

И время не спросит.
Задумчивы лица.
Беспамятно смотрят
Летящие птицы.