Попросим

Алла Ильм
Попросим у солнца тепла,лучей бесконечно горячих,
чтоб сердце - в тысячу ламп,горело надежды не пряча.
Таинственности -у луны и откровенности мыслей,
чтоб были красивыми сны и исчезали не быстро.
Терпенья в молчаньи дождя,попросим с молитвою в сердце,
чтоб в нужный миг уходя,могли от него мы согреться.
У ветра - свободы от лжи,как крыльев летящих навстречу.
Легко и уверенно жить...и грезить ночами беспечно.
Друг у друга попросим любви,немного,пусть самую малость,
и нежности дорогой,если еще осталась...