Только ты!

Наталья Дроздова
Как же бываю я зла на тебя порою!
Стаю сомнений прожорливых накормив,
Я возмущаюсь жестокой твоей игрою –
Ты же немилосерден, порой глумлив!

Ты же караешь и слабых, и невиновных,
Тех, кто не может ответить – детей, старух…
Как же ты можешь? Да ты же – как уголовник!
Ты же всё знаешь, всё видишь – не слеп, не глух…

Нам же твердят, что любви твоей нет предела,
Только, мол, верьте – и будет по вере вам!
Только душа твоя, видимо, затвердела –
Подлость и злость уподобились божествам!

И от бессилия часто почти что вою –
Можно ли верить, когда торжествует ложь?
Как же бываю я зла на тебя порою!

Знаю, что можно… ТЫ точно меня поймёшь…