Шутка-Посвящается К. Г. А

Аристовский
 Гортензию цветущую весною.
 Апрель пьянящий песнью воспевал.
 Листок календаря,оторванный судьбою.
 Ища надежду,с ветром улетал.
 Навстречу им проносятся эпохи.
 А что вдали?Им знать не суждено.
 ...то многоточье не конец дороги.
 Как мудрость БОЖЬЯ благостно оно.