Решим проблему с продовольствием!

Таня Глухова
     Дачи нет? Какая жалость!
     Дачникам всегда всё в радость.
     Дождь идёт - УРА! Польёт!
     Отдохнём! Пущай идёт!

     Хочешь, нет - на кислороде,
     двигаешься на природе,
     и получишь урожай,
     отдыхает пусть Китай!

     Заводите, друзья, дачи,
     я желаю ВАМ удачи!
     Продпрограмму МЫ решим!
     Все на дачи! Поспешим!