Вальс

Татьяна Ерофеева 3
Вальс закружился в жизни моей,
Он подхватил меня с легкостью всей.
Вальс я танцую, кружусь, веселюсь,
Радость от жизни принять я стремлюсь.

Вальс я танцую, ликую, пою,
Дружбу я нашу с тобой  сохраню.
Мы расстаёмся , чтобы встретиться вновь,
Вместе продолжить весь путь наш  земной.

Вальс  нам поможет по жизни идти,
Музыку нашу в сердце храни.
Через любовь мы откроем свой путь,
Тот, что дарован нам свыше, в нём суть.