В душе я всё та же...

Фаина Соколова
В душе я всё та же шальная девчонка,
Длиннее ношу лишь уже я юбчонку.
Душа молодая стремится к любви,
И страсти желаний, бушуют в крови.

И сильные крылья ещё за спиною,
И сердце пылает порою ночною,
И кровь неостывшая в венах бурлит,
И взгляд озорной сладострастье сулит.

Амур без разбора сражает любого,
Сердечко пронзит без единого слова,
Стрелой с сладким ядом - полёт скоростной -
Любви не подвластен барьер возрастной.

~*~
Быть девчонкой в душе всегда,
Позабыть, что летят года.
Головешкой в костре не тлеть
А как прежде - огнём гореть.
~*~

На фото автор стиха -
рыбачу на Ивинке. Лето 2014