Ясно, понятно..!

Софья Анисимова
Я сижу,
Я курю,
Вспоминаю.
Как, когда-то ты мне написал.

Ты, сидел тогда дома на кухне,
Я, сидела тогда на причале,
Я не помню, что было в конце(был ли он),
Зато помню, что было в начале

Ты: привет ,как дела?
Я: привет,все отлично!
Ты с кем?
Я одна.
Ясно, понятно, привычно...

Эти строки пойдут к небесам,
Ведь они до стыда неприличны.
Надоели все ЯСНО,ПОНЯТНО!!
КАК, С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОБЩАТСЯ?
Ему ясно,понятно.
Мне больно,
До жути!
Я любила его, 
А он мне ЯСНО,ПОНЯТНО,ЗАБУДЬ!!

Что забыть?
Тебя?
Не могу!
Почему у тебя все так просто?
Потому что не любишь меня?

Отвечай на мои вопросы!

Да,меня.
Нет,люблю.
Я женюсь через месяц.

ясно......понятно..... весело........

Вот сижу я в прокуренном доме,
С запахом прянной ванили.
И я вспоминаю о многом,
О том, что когда-то забыли.