На одном дыхании...

Анатолий Коробко
Я хочу, что б ты снова беременной стала!
И по просьбе твоей я б носил лимонад с молоком.
Животом своим круглым меня ты всегда привлекала,
Я так счастлив был помню, был добрым, пушистым котом.

Моя милая девочка, не могли разлюбить мы друг друга.
Я как юный мальчишка за тобою бегу в попыхах!
И с нелепым букетом в руках надеюсь на новое чудо,
Так наивно открывшись душой в этих пылких стихах!

декабрь 2014