23. 11. 14

Кот Бука
Разрывая душу на сегменты,
упиваться, сотканным страданьем.
Упиваясь всласть больным сознанием.
Разменять стихи на сентименты.

И не просто выкинуть куплеты,
разорвав к чертям резонный фактор.
Я услышал, странно, комплименты.
В адрес ненормальной писанины.

И я был не лучше старой псины,
той, что усыпляют, как бы сжалясь.
Не было в лице лица мужчины.
Только маска сраного нахала.

И в сети бездонной интернета,
суть несчастных юных дарований.
Чьи псевдопародии сонетов,
яд лишь для талантливых созданий .

И в десятый раз пытаю строку,
допинг - безразличие бумаги.
Она даст пятак мне как бродяге.
Я небрежно попрошу хоть кроху.

Может сострясать словами воздух?
чтоб вы дышали, вспоминая.
Как никто с унылыми стихами,
строчкой заразил вас, выдыхая.