24. 11. 14

Кот Бука
Как нелегко здесь дальше быть необходимым.
И быть собой, не изменяясь, словно ****ь.
И день за днем сменять на праздник всю рутину.
Как тот волшебник с вертолетом...вроде так.

И все скандалы разрешать нам не замкнувшись,
бывает трудно, но ты знала ,всё ведь так?
Не разрушая, то что создано искусно,
мы шаг за шагом продлевали наш контракт.

И череда чертовски сложных приключений,
не отключает нам в баллоне кислород.
Мы дорожим часами мигами мгновений.
И не даем для отношений задний ход.

Необратимо подключать метоморфозы,
я как веном, но не с метровым языком.
Все тот же парень, и мечты не под вопросом.
Но злоба хлещет подсознание как огнем.

И кто же я, ты скажешь мне, на самом деле?
Герой эпохи тварей, иль злодей?
Запутался в себе, как в дне недели.
Прости, что я безмозглый дуралей.