без причины и смысла

Александр Бурков 1
Вчера я жалел о бесценной пропаже
Вчера я дышал без причины и смысла
Я всё ещё жив и мне кажется даже
Что я постарел, незаслуженно быстро

Я слов перебрал миллионы и тонны
Хотя не искал ни врагов ни союзов
За озером церковь - кресты и иконы
Под кожей моей, не душа, а обуза

У многих желаний есть горький источник
Который людей не питает, а губит
А я безъязыкий, немой колокольчик
Тряси-колоти, но ни звука не будет

Разбилось стекло на моей фоторамке
И старость пришла незаслуженно быстро
Пошёл наугад, а продвинулся в дамки
И снова живу без причины и смысла