из случайных бусин

Наталия Ясницкая
СТИШОК ИЗ СЛУЧАЙНЫХ БУСИН:
обувной магазин, еда (как процесс), поезд, предложение, Танзания.


На предложение отправиться в Танзанию
С унылым поездом, ползущим как улитка,
Я в состоянии нормального сознания
Ответила двусмысленной улыбкой:

Мне надоели обувные магазины,
Еда — тупое поедание обедов,
И наглые тупые образины...
В Танзанию, я, видимо, уеду!


          (шутка!)