КаруселиЦА

Никифорова Светлана
Посвящается
"декабрьскому звездопаду в созвездии Близнецов"


Над столицею метелИТ.
В звёздном небе хоровод.
Меня лично каруселИТ,-
Кому надо- тот поймёт.

Рассказала бы всё в лиЦАх,
Да душа давно поёт.
Новогодняя столиЦА
Мне покою не даёт.

КаруселиЦА кружиЦА,
Веселятся Близнецы.
Надо ж было так влюбиЦА
Мне. В преддверии Овцы*.

Лошадь** встретила достойно,
Ублажала как могла.
Наконец теперь спокойно
Отложу я все дела.

Карусель кружИт и крУжит,
Заметелило совсем.
Звездопад в ночи подружит,
Я любви желаю всем.

15.12.2014

* Имеется ввиду наступающий год Овцы.
** Имеется ввиду нынешний год Лошади.