Неудавшемуся папарацци

Владимир Умпелев 2
Почти документальное  изложение круизной действительности  на т/х «Фадеев»  по маршруту Пермь – Самара- Пермь в первой половине июня 2004 .
               или

ПОСВЯЩЕНИЕ   НЕУДАВШЕМУСЯ   ПАПАРАЦЦИ

 
Две Олечки, а также Ира с Галей
За то, что «фоткал» их физиономии,
Меня, слышь, обозвали папарацци
И чуть было с круиза не уволили

И я решил поближе разобраться,
Что за напасть такая – папарацци!

Тот, кто за нами может долго красться
И нас заснять – хоть мы и не хотим-
В отключке ли, в экстазе ли, прострации,
Хотя особо ценится интим!

А я лишь лица ухватить старался,
Но кто-то пискнул: девки, папарацци!

Я сразу как-то помрачнел и сник,
Как кнопку подложивший ученик,
На стул не крепкой задом исторички
И от того  - ужасной истерички!

Оправившись на третий день от шока,
Я больше Олей с Галею не щелкал,
А с ними за компанию и Иру –
Снимал природу, как бы для близиру!

Но «тигра уже дернули за хвост»
И страсть моя поднялась в полный рост,
А страсть не терпит тесных резерваций
И рвется на свободу папарацци!

Мне снится сон: снимаю девок в бане,
Танцующих в немыслимом канкане,
Естественно, в полнейшем неглиже
И, почему-то, голый сам уже!

А с девками их компаньонка Лена
Творит стриптиз так ловко, вдохновенно,
Профессия освоена настолько,
Что, кажется, слилась с стриптизной стойкой!

Пытается ее от стойки отодрать
Спасателей в двух экземплярах рать:
Они друг друга кличут Чип и Дейл,
Безудержно хохочут между дел!

А Ленка им кричит: «Ах Вы, макаки!»
И отбивает ихние атаки!

А Галя, но с блондинистою Олей,
Творят любовь лесбийской женской доли.
Им до стриптиза даже дела нет,
Когда партнер изрядно разогрет!

И тут, как будто, замелькали титры:
Лежу я, банным веником избитый,
Прилип на голом заде банный лист-
Неважный, видно, я специалист!

И хочется мне лично Гале сдаться:
Увольте из состава папарацци!



P.C. Женские имена,показанные выше не изменены. Все это повара с Пермского  нефтеперерабатывающего завода,премированные профсоюзом за  ударный труд.
При первом прочтении  на верхней палубе теплохода, все эти повара катались по полу от смеха, а значит круиз удался!