Противоречия

Алла Цай
Я не хотел грустить, не звал ее
Мне так глубоко в сердце, никто не звонил
И время тикает там, где мы вдвоем
Где ветер осень обнимал и пил
Сквозь пальцы мелкий течет песок
Мне жаль, что я вот так любить мог
С головой окунулся в море твое
Что снится каждой ночью, бездонно оно
Я знаю, мне пора закрывать тот дом
Печаль приелась и горечь внутри
Ты завтра, просто всю ложь сотри
Нарисовал тебе на холсте лета цветы
Не верь мне, я и сам теряюсь уже
Что нужно Вам и кто теперь Ты?

*Ц.А.В.*