Узоры любви

Иноян
Мы сплетены с тобой узорами любви
Взаимопроникающие нити
В обхвате две половины Земли
Разлуки — мимо проходите
Одна единственная встреча
Вас повалила всей картечью
Твоя улыбка рисовалась на моём лице

Вязались атомы и перья
И плавники, и открывались двери
Срастись не боязно — желанно
Средь спин, так холодно жеманных
Глаза твои дарили весть
Теперь мы у друг друга есть!

---
15 декабрь 2014