Папка

Наталья Бондарева-Болдык 2
Папка, знаешь, ты – дороже всех.
Ты - учитель мой, ты – друг мой старший.
Ты и жизнь моя, и мой успех,
Ты большой семьи Хранитель нашей.

Дни с годами продолжают спор…
У тебя терпению учусь.
На тебя равняюсь до сих пор!
Трудолюбием твоим горжусь!

В жизни каждый миг – как высота
Для свершений новых и побед.
Знай, твоя мужская доброта
Греет душу мне и дарит свет!

Что ж… Без года восемьдесят лет
Ты шагаешь по своей судьбе.
Звёзды с неба шлют тебе привет,
Солнце улыбается тебе!

Ты и мама для меня – пример
В жизненных запутанных тропинках…
Ты всегда готов, как пионер,
В трудный час подставить грудь и спину.

И плечо надёжное твоё,
Папка, для меня так много значит!
Ты поёшь – и вся земля поёт,
От вселенной радости не пряча.

С днём рожденья! Пусть всё будет так,
Как тебе захочется сегодня!
Пусть спокойным будет каждый шаг.
А дорога – светлой и свободной!

Радости, здоровья и добра,
Долголетия, покоя, счастья!
Чтобы – лишь попутные! – ветра!
Чтобы мимо – грозы и напасти!

Чтобы рядом – близкие твои!
Чтобы мама розой расцветала!
Чтоб в потоках солнечной любви
Жизнь твоя ещё прекрасней стала.