***

Стихоплетство 2
Смерть от меча немыслимо проста
Пусть это даже не клинок стальной,а жало
Мы-викинги и нет на нас креста
Ждет впереди далекая Вальхалла
Не счесть всех павших в битвах и пирах
Конунг,веди нас!Мы еще послужим!
Для северянина-пустое слово "страх"
Ведь без мечты ты никому не нужен
Милей всех песен нам плеск волн и ветра свист
И лязг мечей столкнувшихся средь сечи
В конце пути получим самый главный приз,-
В истории себя увековечить..