Я

Софи Адлер
Нет! Я больше не боюсь
Я знаю, как это “терять”...


Как прежде, даже не молюсь.
Пытаюсь все сама понять.


- Не больно? Иль неважно?
- Нет! Все просто по-другому…


Я развязала галстук жадно
В объятиях Его, родного…


Я словно птица с отраженьем,
Что разрезает мир крылом.


Лишь больно с тенью столкновенье,
Когда о гладь земли лицом…


И вот, как в замкнутости мысли
Борюсь с высоким, гадким “Я”,


Который ангел мирской жизни,
Который дьявол из рая…

Все тот же дьявол бытия….