Новогоднее настроение

Лариса Волонина
 на «Новогодняя ночь» (Любовь Панасюк)

Так хочется сказочной нОчи,
И чтоб желанья исполнялись,
И чтоб от счастья, что есть мОчи,
Вокруг плясали и смеялись!

И только в одиночестве, в дали
От ярких фонарей, веселья,
Восходит серебристый свет Луны,
И начал Новый год считать мгновенья!