Заметет, запылится дорога

Владимир Ивлев
Заметет, запылится дорога,
Изредка  прострочится  дождем,
На пути кто-то ждет у порога,
Да и все мы чего – нибудь  ждем.

Да и все мы , что верно- то  верно,
И за что простаками зовут,
Ждем, легко принимая на веру,
Что и нас так- же преданно ждут.

Все ж  кого б ни встречал , как ни много
С кем бы весело жизнь ни сжигал
Если вдруг запылится дорога
И придешь, то поверь мне- я ждал!