Двое в ярком свете Декабря...

Никифорова Светлана
Практически романс


Снегири  так робко на рябине
Обнимают ягоды в снегах,
А у нас огонь трещит в камине
И слова застыли на устах…

Может быть не скромно,
Но от сердца.
Может быть не вовремя,
Но факт.
В сердце у меня открылась дверца-
Появился ТЫ, МЫ дышим в такт.

Каждый год почти одно и то же:
Гроздья, птицы, снег и якоря.
Мы с тобой сегодня так похожи-
Двое- в ярком свете Декабря…

15.12.2014