Не жди

Ирина Паневина
Ты меня не жди, не жди,
Я к тебе уж не приду,
Всё осталось позади,
Нам свидания ни к чему.

Не ищи со мною встреч,
Сообщений мне не шли,
И звонками целый день,
Ты меня не изводи.

Нет тепла в душе моей,
Всё остыло уж давно,
Чтобы ты не говорил,
Мне теперь уж всё равно.

Притвориться и прийти,
Я конечно бы смогла
Но не сможешь ты разжечь,
Головешки от костра.

То, что было не вернуть,
Да и не о чем жалеть,
Мне не хочется уже,
Жить тобою и болеть.

Так что ты меня не жди,
Не надейся, не приду,
Всё осталось позади,
Нам свидания ни к чему.