Черные стихи

Татьяна Еремина 17
Черные тучи в небе повисли
Собраны в кучу черные мысли
Черная птица с черной душою
Снова глумится и хорошо ей

Черными лапами черная кошка
Душу царапает не понарошку
Черные ночи, черный рассвет
Мне плохо очень! И выхода нет...