О дружбе

Элиас Глазков
Жил в темнице романтик
Стихи писал ,любовь искал
Но жизнь скомкала его как фантик
И он уже морально устал

Тут друзья пришли на помощь
Подняли ,выгладили рубашку улыбки
И вернулся дух ,его былая мощь
Он стряхнул с главы печали мыслей шапки

И он пошёл спасти свои мечты
Друзья его толкают вперёд
Растаяли кровавые суицида льды
Вот так начинается поэта полет...
Этот поэт - это я ,и дружбе посвящён стих
За товарищей я глотку врагу порву
Ну да возможно голос утих
И гитарную пора писать главу

Гитарная ,дрожащая души' струна
Говорит мне от той дружбы судьбе
Которая лишь настоящим людям дана
Которые не сдаются  в за счастье борьбе

Они как Шерлок и Ватсон едины
Способны все беды пройти без обид
Хотя ... Обиды и есть но они неразделимы
И вызывает завистников гнев один лишь вид

Сказать что друзья это отдельный народ -
Это просто в тишине глупо молчать
Я скажу лишь одно - пройдут они пламя невзгод
Честно. Клянусь. Я не стану лгать.

Закончится песенный счастливый срок
Посвящаю стих я Лису,Волку и Бобру
Ну да ,много недосказанных строк
Но я о дружбе никогда не вру