В этом сером городе..

Валерия Бабушкина
В этом сером городе,
Погрязшем в суете
Замерзли души в холоде
И вечной мерзлоте.
Забыты блики прошлые
Улыбок или слез.
Отныне в мыслях-пошлое,
Ни грамма светлых грез.
Покрыта белым полотном
Вся человечья грязь.
И лишь гляжу со стороны
Сквозь слезы я смеясь.