Не одна я раздеваюсь

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2014/11/12/10508

         Пытаешься, как в гроб,
         в стихи загнать интим,
                Гал Аник

Не одна я раздеваюсь:
правду-матку о себе...
Что со мной, о чём я маюсь,
рассказать ему, тебе...
зарифмуешь всем на свете,
потому что лишь в стихах
открываешь правду эту
про любовь, про боль и страх,
про восторг и про обиду,
потому что здесь - ЛГ.
В жизни не подашь и виду,
что в душевном очаге.
Нет, конечно - только ближним,
самым преданным друзьям
я поведаю о жизни
и о том, что близко нам.

        20.11.2014