Кофе

Ханна Ураган
Если ты не придешь,
Мир не рухнет,
Не осыпется, пойдя трещинами.
Мои коты будут спать
На подоконниках,
Как с тобой мои сменщицы.
Я буду таким же,
С веснушками и в ушах
Звенящими серьгами.
Просто немного больше
Сигарет в белой пепельнице.
Нормально. Это всё нервное.
Такой же заливистый смех
Будет слышен всей улице,
И все будут смотреть на нас.
Я даже, со временем,
Освещу заново
Шартрез моих глаз.
Ты будешь расчесан,
Одет и сыт.
Даже забудешь беды.
Может тебя даже будут
Сильно любить.
Или ты будешь предан.
Если ты не придешь,
Ничего не случится
И мир не рухнет.
Только запомни, что
Самый вкусный кофе
Только в моей кухне.