Гадание

Наташа Лаптева
Как хочу я погадать. Любит иль не любит?
На минутку бы унять то, что меня губит.

Нет монетки под рукой и живой ромашки...
Но вот старый способ мой.Две беру бумажки.

Их я трубочкой сверну, да и под подушку.
Ту, что всем моим слезам лучшая подружка.

Достаю одну из них. Случай!Что-то будет?!
Разверну ее быстрей и читаю:"Любит!"

1994г