Ты думаешь мне больно..?

Валерия Бабушкина
Ты думаешь мне больно?
Вовсе нет.
Я с детства хорошо
Умела лгать.
Открою тебе маленький
Секрет:
Ты не заставишь вновь меня
Страдать.
И если слезы будут-
Не с тобой.
Твои слова давно уже
Ничто.
Убить меня ты думал
Пустотой?
Мой мальчик,так бывает
Лишь в кино.
Над болью посмеяться
Так хотел.
Забыв что сердце лед
Моё сковал.
Печальная улыбка-
Твой предел.
А как красиво все нарисовал....
Не утоляет жажду
Моя боль,
А только разогреет
Аппетит.
Ты лишь в стихах моих
Получишь роль.
А крови не напьешься-
Не болит...