Рукоделие

Константин Деревенко
Крестик, крестик вышиваю:
Лента ручейка, играя,
Протянулась вдоль опушки
С покосившейся избушкой.

Желтой ниткой солнце светит.
Солнцу радуются дети,
И несутся по тропинке
Собирать грибы в корзинки.

Голубая нить - просторы
Устремили в небо взоры.
Нить зеленая - лужайка,
На лужайке скачет зайка.