С неба падает снег

Наталья Головатюк
С неба падает снег,
То сильней, то замрёт,
Так идёт человек
Не к кому-то, а от.

Если спросишь его:
А который уж час?
Не сказав ничего,
Он споткнётся о вас.

Он споткнётся о ночь,
Будто ночь - это пень,
И отправится прочь
Спотыкаться о день.