выход в обе стороны

Люсисолей
когда неверно
ударенье
и нАголос
поставлен невпопад,
всегда спешишь ошибки править,
задумываясь –
всё ли делала я так?
мы рвём контакты,
мы верлибры сочиняем
и с грустью вспоминаем...
по Грибоедову прогулки,
гуляли по каналу
просто так,
молчали,
нА воду  смотрели,
сходя с ума,
где были вместе,
лишь воспоминанья...

а может это были сны?
пусть даже МЫ не МЫ.
не нами, а судьбою
выход обозначен
в обе стороны.

Канал.
St.Petersburg
Бумага.Акварель.&Lusi Soleil*
21Х30.2014 год