Спрячь меня от одиночества...

Ирина Казакова Демина
Спрячь меня от одиночества!
У него глаза холодные.
Руки у него-цепкие.
Сыновей у него-полчище.

Спрячь меня от одиночества!
Все от яств его голодные.
Крепости пред ним-щепками!
А укрыться очень уж хочется!