Так бывает!

Ведьмина Пустошь
Забрал с собой кусочек неба,
И каплю яда мне подлил!
Ты жизнь мою - белее снега,
Вдруг в серый пепел превратил!

Развел руками: так бывает!
Растаял тенью на стене...
И чувства плавно угасают,
Как день, в заплаканном окне!