Скучаю...

Анна 10
Где птицы не летят
И статуи из шлака застыли, глядя вверх,
Где ничего не делЯт
И Король надеется на успех,
Где все идет по кругу, рисуя углы,
- Я соскучилась по тебе...
Впору рисовать сердечки на цветной траве,
Впору идти гулять босой по мураве,
Повторяя твое имя -
Впору сочинять и петь о тебе,
Впору искать тебя летающим в небе, -
Так я соскучилась по тебе...
И пусть не летят птицы,
И пусть застыли лики,
И если у нашей колесницы спицы
Не подрублены, я докажу, как многолики
Твои боги. И пусть в кругах
Много углов. Весь мир остановился -
Так я соскучилась по тебе.