Она была как статуэтка из нефрита

Ирина Тараканова
Она была как статуэтка из нефрита,
На ней ни ниточки нательного белья…
И отражение в воде её размыто,
Смущало и тревожило меня…

Блестела кожа шоколадной бронзой,
И взгляд её куда-то устремлён…..
За горизонтом словно видит что-то,
Я ж красотой и грацией сражён….

И никого она не замечает,
Как будто в мире лишь одна она…
А солнце грудь и бёдра ей ласкает,
Ступни целует ласково волна….

15.12.2014г.