Когда закончатся слова...

Сергей Григорьев Магадан
Когда закончатся слова -
Я расскажу тебя губами,
Согрею тёплыми краями -
Когда закончатся слова...

А для любви не надо слов -
Ей твоего хватает взгляда -
Увижу, что и мне ты рада,
А для любви не надо слов...