Женщина сидела у окна

Дочь Земли
Женщина сидела у окна,
Ночь во мраке, горькая луна,
Смута в сердце опрокинут мир,
И звучит назойливо мотив…

Женщина сидела у окна,
А в ушах звенящая тоска,
Вспомнилось сплетенье сильных рук,
И изгибы линий, мягкость губ.

Женщина сидела у окна,
Боль без промаха, истерзана душа,
В грудь любовь вонзила остриё,
Тихо прошептал, прости за всё...

Так неудержимо власть влекла,
Пепел разлетелся у двора,
Каждый взгляд источник мук и АД,
Умерла любовь – смертельный яд.

Чёрный мрак разлуки- есть беда,
А любовь- полынь всё вмиг сожгла.
Тает луч потерянной любви,
В воздухе послышалось, не жди…..