***

Никдроздов
Много всех званных ,но мало избрАнных ,
 Прошедших  в игольное ушко людей ,
Живущих до ныне в лесах первозданных
Под сенью шатров шестигранных церквей.

 Как врач , исцеливший себя самого,
 И копья свои на серпы поменявший ,
Сливал там Исайя коров молоко
На пожню,ромашкой в ответ прораставшей .

На круги своя возвратятся сыны ,
Поставят в исадах зороды.
Забудет деревня кошмарные сны ,
И хлебными будут подводы .