Молитва

Юлия Яд
Охраняй меня,Господи, непутевую. Даже ангел, и тот, от меня сбежал.
Крылом махнул, мол, дуру жаль, полетел искать, видно, новую.

Охраняй меня,Господи, от себя. От других закрыться намного легче.
Может, глядя ввысь, я расправлю плечи.Выжить надо, но не любя.

Охраняй меня, Господи, от потерь, и от бурь в стакане, добавь еще.
Я исправлюсь точно, закрою счет. Ты один за всех за меня поверь.

Охраняй меня слабую на пути, и  фонарь мне дай, прикрути ко лбу.
Освети мой путь, слышишь, я не лгу. Что бы знала дура куда идти.

Охраняй меня, верой да правдой бей. Не черствела чтоб и жила душой.
Не старела  даже бы став большой.Свою дуру глупую не жалей.

Охраняй меня, Господи, дО ста лет.Если раньше выйдет мой личный срок.
Значит , я успела нажать курок. Не заметил, стало быть, пистолет.

Охраняй меня , Господи, от себя. От самой себя до последних дней.
Я живая, буду любить сильней. И сгорать, свободу свою кляня.