Про скандалы

Юлия Яд
Бывает порою так хочешь устроить скандал,
И тянет на грубости в адрес почти что виновных.

ты вспомни как кто-то из них пол души отдавал
Как трудно найти в этом мире надежных и новых.

Давай успокойся- ты слышишь ,и бесит сильней.
накал достигает в душе непомерного всплеска.

Пора бы принять пофигин, что бы быть здоровей.
И всем отвечать без напряга, и, даже, не резко.

Никто не научит, хоть голову приставляй.
И грабли уже наготове давно под ногами.

Урок-то получен, дипломов хоть отбавляй.
Но мы остаемся упрямыми дураками...