Вечер рисует...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/10/10307

Вечер рисует нам нежность из лилий,
     С свежестью вишни пурпурный закат,
От поцелуев идёт изобилие,
     Вкус ноября и любви водопад.

Нежность берёз в замороженных листьях,
     С выпавшим снегом заоблачных нег,
Нежность двоих вся запутавшись в кистях,
     Хрупкости смелой готовя ночлег.

Вечер несёт обожжённую зрелость,
     Сказкой своей в ожидании любви,
Может нам это по-жизни хотелось,
     Видеть на утро восторги зари.