Письмо Музе

Татьяна Бекоревич
Ты ворвалась в мою жизнь нечаянно,
Предпосылок явных не было, но факт,
Мысли тоидело в строфы рвутся
С глубины души, как артефакт.

Что же ты, подруга, понаделала?
Потеряла я покой и сбился такт,
Слёзы с глаз моих уже не льются,
Как бывало раньше, если что не так.

Стала я мудрее, голос твёрже –
Это смелость в речи, а в походке – ритм.
Видно, я нашла свой путь прозренный,
Вечного движенья алгоритм