Что под ёлкой?

Марина Пивоварова-Гресс
Вы знаете, что в Новый год под ёлку кладёт волшебник мудрый Дед Мороз?
Не книжку, не игрушку, не заколку, которую в мешке своём принёс.
Кладёт сначала радостную веру в простое чудо только для ТОГО,
Кто утром, на рассвете, самым первым, бежит под ёлку доставать его.
Кладёт восторг, и детских глаз сиянье, и колокольчик - смех (чтобы звенел)
Кладёт и шёпот тихого признанья: "Ты знаешь, это то, что я хотел"..!
Ещё любовь родительскую щедро, умение конфеты разделить(всем поровну!)
И праздник дома (ретро?), чтоб никуда весь день не выходить.
Валяться на ковре, есть мандарины, смотреть мультфильмы, с мамой хохотать.
И просто папе залезать на спину, как всадник. И по комнате скакать.
Под ёлку, как бы вы не повзрослели,взгляните утром. Что найдёте там?
Там Дед Мороз, чтоб души не черствели, кусочек детства оставляет нам.