Я всегда буду рядом

Лана Альтер
Я  ревную  тебя  к  луне...к  звёздам...
К   небу...и  бархатной  ночи....
Я  ревную  к самой  себе....
и  люблю  тебя....очень-очень...

Я  тобою  дышу...Я тобою  живу....
Провожаю закаты...Встречаю  рассветы...
Я  крадусь в твои  сны...Я  молюсь  о  тебе....
И  всегда  хочу  знать ,  где  ты  ?

Чтоб  , сберечь  от  беды...Чтоб  , прикрыть  от  ветров...
Что  бы   просто  дарить  тебе  радость...
Чтоб  обнять, согревая  дыханьем  своим...
И  отнять у тебя  усталость...

Подарю  тебе   сердце...и  душу  отдам...
Забери....Без  тебя  мне  не  надо....
Спрячь в  карман  на  груди   , где  сердечко  твоё
И  тогда   , я  всегда  буду  рядом...........