Человек Счастливый

Саша Мирова
Ну, здравствуй, Человек Счастливый! Здравствуй!
Не закрывай своё лицо напрасно.
Таких  как ты, по пальцам перечесть.
Счастливый Человек! Хвала тебе и честь!

Ты смог Счастливым стать наперекор судьбе,
Когда всем было нелегко - тебе и мне…
Когда вокруг кипели воины без смысла,
И в голове все в судорогах мысли…

Счастливым Человек остался!
Ни бедам, ни изменам он не сдался…
В душе своей он тихо мир сберёг,
И Человеком он остаться смог!